럹씠吏 뀒뒪듃

DATA

전체  직찍 (188)  직캠 (47) 

HUMANTREE    091218 [직찍] 뮤직뱅크 팬미팅 2009/12/18
오늘 정말... 저 죽는 줄 알았어요T_T
아무리 그래도 온탑은 부산이지만 오늘도 부산 못지 않게 죽다 살아왔습니다ㅠㅠ

그래도 이렇게 이쁜 기광일 보여드릴 수 있으니..

사이좋은 현승이랑 아가~

돌아서렴 기광아ㅠㅠ 돌아서!

어느 팬분이랑 눈 마주치고 하는 요딴 이쁜짓..
하악.........

누날 보렴 기광아T_T
누나가 여기있잖니ㅠㅠㅠㅠㅠ

이때도 어느팬분이랑 눈이 마주치더니 꾸벅 인사하고 저렇게 말똥말똥~ 나 착해요 하는 표정으로 보고 있네요 ^^
가서 확! 안아버렸으면 좋겠어요 T_T

그나저나 부산때도 그렇고 손에서 놓질 않는 핫팩~
쪼물쪼물~ 귀여워라 우리 기광이 T_T

여기서부턴 오늘 저의 주절주절 입니다~
좀 길지도 모르니 넘기셔도 좋아요^^

오늘 팬미팅은 다른분들 후기에도 있다시피 카메라 단속이 워낙 심했네요~
제 주위에도 많이 뺏기시던..T_T

이래저래 오늘 참 제가 많이 속상한건, 기광이 뮤직뱅크 녹화 때부터인거 같아요-
우리 기광이 오늘따라 유난히 덤블링하는게 불안불안 하더라구요-
몸에 힘이 없는건지.. 갑자기 안되는 건지..
점프가 평소보다 낮아서 바닥에 손을 집어야만 하는 상황이 자꾸 되더라는..ㅠㅠㅠ 아가야ㅠㅠㅠ
세번이나 돌았는데 점점 점프 높이가 낮아지는 듯했어요-
제가 뮤뱅을 아직 못봤는데 아마 기광이가 바닥을 집고 일어서는게 방송으로 나갔을거 같은데...
정말 정말 조마조마 했습니다.

우리 기광이 많이 피곤한데 덤블링 퍼포까지 하느라 무릎이나 손목같은 데에 무리 가지 않나 모르겠네요..ㅠ
팀을 위해선 좋은 퍼포가 될진 모르겠지만 정말 이기적인 누나팬으로써 아이가 그런 위험한거 안했음 좋겠습니다 TT_TT

그리고 제가 본 기광이의 마지막 모습은 정말..
하아..
마지막의 기광인 팬미팅이 끝나고 빨간 목도리에 빨간 운동화 신은 채로 팬분들에게 쫓기며 매니져님과 가열차가 달음질치는 모습이였습니다.
하아... 우리 기광이 지나치게 열심히 뛰는거 봐서 너무 속상하네요-
뷰티에게 필요한건 정말 질서의식입니다.
아이들이 눈앞에 있는데 질주하게 되는거 모르는 바는 아닙니다만 아이들이 정말 팬들 무섭다는 소리 절로할 지경이예요..
이래서 다시 팬미팅 할까 싶네요-
(개인적인 마음으로 이렇게 추운날씨에 팬들 한시간 찬바닥에 앉혀서 해야하는 팬미팅이라면 다신 안했음 하지만요-)

속상한 하루가 끝이나고 집으로 돌아오는 길에 카메라를 켜서 한장 한장.. 우리아이를 확인하는데 -
하아..........
몸속에서부터 덜덜덜 오한이 밀려오면 어떻나요,
손이 다터서 삶은 고구마 마냥 온통 붉고 핸드크림 바를때 비명 좀 지르면 어떻나요-
다 녹네요-

손, 발, 마음까지 다 녹이는 우리 아가를 보면서 누나는 오늘도 이렇게 하루를 보냈어요~

233  비밀글입니다 091126 [직캠] Happy Handball Fastival 中 인사 & Bad Girl +11 2009/12/11 1555
230  비밀글입니다 091205 [직캠] 강남 NB 5th anniversary party 中 Mystery +24 2009/12/11 2011
    1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[12] 다음