럹씠吏 뀒뒪듃

DATA

전체  직찍 (188)  직캠 (47) 

나무    091215 [직찍] 부산 팬사인회 2009/12/17
이날 기광이는 정말... 천사네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진 찍다가 여러번 숨을 들어켰어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하악.... 하아... 기광아ㅠㅠ 내기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ

자 지금부터 숨막히게 이쁜 기광이 사진 줄줄이 갑니다ㅠㅠ
너무 다 하나같이 이쁜 아이라서 사진 선택하는데 시간이 엄청 많이 걸렸네요~
고르고 고른 사진!!!
그래도 많습니다 다들 마음의 각오하시고 스크롤 내려주세요!ㅠㅠㅠ

등장한 우리 아이T_T
화보찍으러 오신듯한 마스크와 표정입니다 T_T

우여곡절 끝에 팬싸가 진행되구~
정말.. 눈이 시리도록 이쁜 우리 기광이-

기광이가 하고 있는 검은 목도리는 팬사 시작되고 앞번호 분이 둘러주신 선물이랍니다 ^^
많이 추웠을 기광이에게 바람직한 선물이였던거 같아요ㅎ

팬분이랑 눈을 맞추더니 요런표정 ㅋ
하아.. 미치게 이쁘죠ㅠㅠ

메롱~

하악.......... 심장에 무리주는 아이같으니ㅠㅠㅠㅠㅠ
추운지 짬있을때 마다 열심히 핫팩에 손을 문질문질~
누나가 꼬옥 잡아줄수 있는데....T_T

팬들의 함성 때문에 이름이 잘 들리지가 않아선지 네? 네?! 하던 우리 아이T_T
이 사진을 찍을 당시엔 현승군이 팬들한테 안녕~ 인사 해주던 바람에 더더더 환호성이 컸어요 ㅎ
그래서 기광이가 더 귀를 바짝!
하아.. 팬들과의 거리는 적당해야 한답니다 기광아..T_T

팬싸가 끝나구 포토타임?!
기다린 보람이 있게 만든 시간 ㅠㅠ

팬싸 끝나고 일어선 기광이^^

또또 메롱~

학..........
저기.. 기광아ㅠㅠ 어딜 보나요ㅠㅠ 팬싸에서 이렇게 분위기 있는 남성분은 또 처음이네요...T_T

당첨된 분들이랑 사진 찍는 시간 ~
누나는 관대하니까... 소리 한번 아니지르고 보았어요..
어깨에 막 손올리고.. 그런사진은 누나사랑의 필터로 다 걸러냈어요^^
심장 약한 우리 광녀들이 그런거 보면 몸에 해로와서....

추운현승이가 우리 기광이 옆구리에 손을 ㅋ

아니뭐.. 사람이 이렇게 이뻐요?
진짜 나 정말.. 말이 안나와요.. ㅠ
누나가 뷰리라며 다가갈 수가 없잖아요....T_T..

모든 순서가 끝나고 퇴장하면서 팬들에게 마지막 인사중 ^^

모든 분들이 후기로 이미 아시겠지만 이날 질서는 정말.. 혼돈이였어요-
몇발자욱말 물러서면 충분히 안전하고 조용히 볼 수 있었던 상황이였는데 그 점이 참 아쉽네요-
아이를 보면 정신놓게 되는 저로써는
물론 그 마음들 절대적으로 공감하는 바이지만 조금 더 오래 볼 수 있었던 아이들을 질서문제로 놓친건 정말 아쉬운거 같아요~
날도 엄청 추운 날이였는데 고생하신 팬분들과 우리 아이들 너무너무 수고많았어요 궁디 팡팡 !

마지막은 다신 이런일이 없길 바라며~
위험한 순간 팬들을 바라보는 우리 기광이의 걱정스러운 얼굴!

근데 기광아 어쩜.. 이런 표정도 이렇게 이쁠수 있니?

아가 무지너무엄청심각하게 많이 사.................사...

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[12] 다음